四肖中特期期提前公开|四肖中特图动物

南昌金砼企業網站建站平臺

關于我們

聯系方式

地 址:南昌市高新開發區民營科技園內
電 話:0791-15070013071
傳 真:0791-15070013071
郵 箱:[email protected]

在線留言

南昌金砼建筑工程有限公司

您現在的位置:泡沫混凝土 > 關于我們

          南昌金砼建筑工程有限公司位于風景秀麗的英雄之城-南昌。自創立以來公司秉承專業,誠信,創新,卓越的企業宗旨。專業致力于新型輕質,節能保溫建材憎水型泡沫混凝土的研發,生產和應用推廣。泡沫混凝土材料作為輕質、保溫、隔音的節能材料,廣泛應用與屋面、地面保溫、非承重墻體、坑道填充等方面;其環保、節能、低成本、技術穩定、施工方便等優點,受到中國建筑建設標準委員會、中國工程建設行業協會及地方建設行政主管部門的大力支持與推廣。為更好的推動發泡混凝土的應用,公司設立了工程事業部,專業進行泡沫混凝土工程施工。目前工程部擁有多套工程機械和專業技術人員組成的經驗豐富的施工團隊。年施工泡沫混凝土數十萬立方。憑借雄厚的設備實力,精湛的技術,強勁的施工能力為客戶創建一個個優質工程,不斷為客戶創造價值。公司秉承合作共贏、攜手發展的經營理念愿為各界朋友真誠合作。攜手共進,共創美好明天。

       泡沫混凝土材料作為輕質、保溫、隔音的節能材料,廣泛應用與屋面、地面保溫、非承重墻體、坑道填充等方面;其環保、節能、低成本、技術穩定、施工方便等優點,受到中國建筑建設標準委員會、中國工程建設行業協會及地方建設行政主管部門的大力支持與推廣。

    為更好的推動發泡混凝土的應用,公司設立了工程事業部,專業進行泡沫混凝土工程施工。目前工程部擁有多套工程機械和專業技術人員組成的經驗豐富的施工團隊。年施工泡沫混凝土數十萬立方。憑借雄厚的設備實力,精湛的技術,強勁的施工能力為客戶創建一個個優質工程,不斷為客戶創造價值。